重庆教科院政策菠菜台子大全研究所来我院发展中心调研

发布时间: 2024-05-06 来源: 教育发展菠菜台子大全研究中心 发布者:yuzijie

 

微信图片_20240506134422_副本.jpg

会议现场

 

429日下午,重庆市教育科学菠菜台子大全研究院教育政策菠菜台子大全研究所副所长、民办教育菠菜台子大全研究中心副主任钟儒诚一行四人来我院教育发展菠菜台子大全研究中心,围绕北京市分类管理改革背景下民办教育治理和民办教育内涵发展情况进行调研。调研会由发展中心刘熙副主任主持。

钟儒诚介绍了重庆市教育科学菠菜台子大全研究院教育政策菠菜台子大全研究所的基本情况。刘熙首先介绍了北京市民办教育发展现状、北京市民办教育分类改革及其配套政策情况、当前民办教育面临的挑战与对策思路。丁秀棠副菠菜台子大全研究员、李曼副菠菜台子大全研究员、宋晓欣老师分别介绍了民办高校年检指标调整以及年检流程优化、北京市民办高校章程制定和修订、北京市民办学校党建工作经验以及向民办高校选派督导专员等情况。

刘熙结合发展中心今年承担的市教委委托课题“京津沪渝民办教育协同交流机制菠菜台子大全研究”菠菜台子大全开展情况,希望双方以此次调研为契机,加强民办教育菠菜台子大全研究信息交流,菠菜台子大全开展合作菠菜台子大全研究。

 

/  李东宏