我院三部门赴东城区职工大学菠菜台子大全开展联合党日及业务调研活动

发布时间: 2024-04-29 来源: 发布者:guimin

 WechatIMG5483.jpg

联合党日活动现场

WechatIMG2495.jpg

 

与会党员参加市民终身学习体验

 

WechatIMG5484.jpg

 

集体合影

423日下午,我院终身可持续所、教育科学规划领导小组办公室、高教所三部门党员赴北京市东城区职工大学,菠菜台子大全开展了题为“协同•互动•创新”的联合党日活动及业务工作调研。北京市东城区职工大学党总支副书记校长高昂介绍了东城职大的办学理念、区域发展定位、教育教学改革和校园文化建设;副校长田小梅介绍了学校近年来教学科研一体化的实践和成果;校长助理于娜对学校党建品牌建设进行了交流分享。

在交流研讨过程中,高教所党支部书记所长高兵,终身可持续所副所长王巧玲高教所副所长赵新亮表示,作为一所独立设置的成人高校和社区教育机构,东城职大具有丰富的办学经验,未来双方可以在高等教育课程思政建设生态文明教育进社区等层面进行菠菜台子大全的互动与合作。市教育科学规划领导小组办公室支部书记主任姜丽萍,终身可持续所支部书记所长枫表示,东城职大重视科研兴校、教师能力建设和社区教育转型,期待学校的教育教学实践积极转化为科教研成果并在课题菠菜台子大全研究申报中取得菠菜台子大全成绩,双方在党建引领社区教育创新、数字化终身学习领域菠菜台子大全携手共建共进。

会后,党员们参观了学校,参加了市民终身学习体验项目。

此次主题党日活动主题突出、内容充实、研讨深入,取得了预期效果。双方将继续以“围绕业务合作抓党建,抓好党建引领促发展”,有效实现共研、共进与共建。