2024年菠菜台子大全招聘公告

发布时间: 2024-04-01 来源: 发布者:gaobaoqin

 

    根据《菠菜台子大全》(京人社专技发〔2010〕102号)《菠菜台子大全》(京人社专技发〔2012〕247号)、《菠菜台子大全》(京人社毕发〔2021〕22号)文件精神,结合我院事业发展需要进行公开招聘工作,为确保本次招聘工作的公开、公平、公正,公告如下:

   一、招聘原则和方法

    公开招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试(包括笔试和面试)与考核相结合的方法,择优聘用。

    二、 招聘计划

本次招聘共涉及6个部门的10个岗位(岗位具体要求详见《北京教育科学菠菜台子大全研究2024年公开招聘岗位汇总表》(附件1):

(一)基础教育教学菠菜台子大全研究中心招聘岗位名称:

教育科研岗1人;基础教育教学菠菜台子大全研究中心理论室菠菜台子大全研究岗1人

(二)基础教育课程教材发展菠菜台子大全研究中心招聘岗位名称:

创新人才培养菠菜台子大全研究岗1人;国家课程菠菜台子大全研究岗1人。

(三)基础教育菠菜台子大全研究所招聘岗位名称:

基础教育科研与学校发展指导菠菜台子大全研究岗1人。

(四)高等教育菠菜台子大全研究所招聘岗位名称:

高等教育战略规划与政策菠菜台子大全研究岗1人;高等教育质量监测与评价岗1人。

(五)职业教育菠菜台子大全研究所招聘岗位名称:

职业教育宏观政策菠菜台子大全研究岗1人;产教融合菠菜台子大全研究岗1人

(六)北京市特殊教育教学菠菜台子大全研究指导中心招聘岗位名称:

    教育科研岗1人

具体岗位名称详见岗位汇总表备注栏。

三、招聘条件

    (一)拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,具有良好品行;

    (二)符合岗位要求的身体条件;

    (三)符合年龄条件:应届硕士菠菜台子大全研究生应30周岁以下,应届博士菠菜台子大全研究生应35周岁以下;

    (四)北京市常住户口且人事行政关系在京(非京生源应届生需符合进京条件);

    (五)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、职(执、从)业资格或专业技能等级等(详见附件1);

    (六)符合回避制度的有关规定,具备岗位所要求的其它条件。

    四、招聘程序

    招聘工作按照发布公告、网上报名、考试、考核、体检、公示和聘用等程序进行。

    (一)发布公告

    通过北京市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.beijing.gov.cn)发布招聘信息。

    (二)报名

    本次招聘采取网上报名方式,自公告发布之日起,请将报名表于412日前发至指定邮箱:rshch@sina.com,过期视为无效,邮件名统一格式须为“应聘部门名称+应聘岗位名称+姓名”,应聘岗位名称须为公告招聘计划所列详细岗位名称,不接受现场报名。

    (三)材料初审

    对应聘人员报名材料进行初审。

    考试

     1.考试形式分为笔试和面试根据笔试、面试结果形成综合成绩,均实行百分制,合格分数线为60分。

    2.笔试

   1)根据资格初审情况确定参加笔试人员名单。考试具体时间、地点在考试前2个工作日以电话方式通知,请保持菠菜台子大全畅通。

   2)笔试采取闭卷方式进行,内容主要为相应岗位所需的综合知识、业务知识等。

     3.面试

   1)根据笔试成绩由高到低排名顺序,按1:3比例确定面试人员未达到1:3比例的岗位,按实际符合条件的人数确定

   2)面试重点考察应聘者的专业素质、业务水平和综合能力等。面试时间、地点在面试前2个工作日以电话方式通知。

    4.每名报考人员只能报考一个岗位,违反此规定者取消本次招聘资格。

    5.参加公开招聘的人员应对本人在报名表中填写的信息负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次公开招聘的资格并列入黑名单。

    体检和考察

    根据综合成绩排名,按照1:1的比例确定体检人选。体检标准参照《菠菜台子大全》执行。根据体检结果确定考察人选。

   公示和办理相关手续

    对体检和考察合格的拟聘用人员在北京教育科研网上进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对公示无异议或反映问题不影响聘用的人员,办理相关手续。

 

    附件:

    1.菠菜台子大全2024年公开招聘岗位汇总表

    2.菠菜台子大全招聘人员情况表

  

菠菜台子大全

 20243月21