我院党委举办第二次党纪学习教育读书班

发布时间: 2024-05-08 来源: 发布者:zhanglitian

图片1.jpg

第二次党纪学习教育读书班

57日,我院党委举办第二次党纪学习教育读书班集体学习。院党委副书记、院长冯洪荣主持会议,院级领导班子成员参加学习。

院党委委员、纪委书记、监察专员李力逐章逐条领学《菠菜台子大全》(后简称《十大菠菜台子》)廉洁纪律、群众纪律章节;院级领导班子成员集体观看《菠菜台子大全开展》警示教育片,党委书记董竹娟作总结发言。

董竹娟指出,这次《十大菠菜台子》的修订,对廉洁纪律各个方面的要求做了清晰的表述。 今天观看的警示教育片,与学习的内容契合度非常高。院领导班子成员要发挥好示范带头作用,以身作则,以上率下,带动我院所有党员干部在学习《十大菠菜台子》过程中,坚持原原本本学、逐章逐条学,联系实际学。同时,也要通过学习进一步修订和规范我院的相关制度,使各项工作更加规范,为推动全市教科研事业高质量发展做出更大的贡献。

党纪学习教育工作专班 供稿