我院党委举办党纪学习教育读书班

发布时间: 2024-04-30 来源: 发布者:zhanglitian

会议.jpg

党纪学习教育读书班

 

429日,院党委按照党纪学习教育工作安排,举办党纪学习教育读书班集体学习。院党委副书记、院长冯洪荣主持会议并讲话,院级领导班子成员和党员领导干部参加学习。

院党委委员、纪委书记、监察专员李力逐章逐条领学《菠菜台子大全研究》(后简称《菠菜台子大全》)政治纪律、组织纪律章节;参学人员集体观看《十大菠菜台子》警示教育片,并就学习内容充分菠菜台子大全开展交流研讨,逐一分享学习心得。

冯洪荣对下一阶段党纪学习教育提出明确要求,要求各级党员领导干部要先学一步,学深一层,不断提高政治站位,做到心中有“诫”,目中有“界”,手中有“戒”,为全院党员干部树标杆、作表率:一是原原本本学,要深学,准确掌握《菠菜台子大全》主旨要义和规定要求;二是学思结合,要细悟,把《菠菜台子大全》与习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来学,强化理论武装,淬炼坚强党性;三是联系实际学,要笃行。把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,把菠菜台子大全开展学习教育同贯彻落实党中央和市委重大决策部署、做好全院中心工作有机结合起来,推动教科研事业高质量发展。四是以案促学,要警戒。通过学习警示教育的案例,进一步提高学习效果。

 

党纪学习教育工作专班 供稿